ツバサ

ツバサ

小泉花音は自重しない 美少女助手の甘デレ事情と現代異能事件録 (GA文庫)

高町 京
異能と、ある要素を組み合わせたもので、ラノベでは珍しくて良かった。この作品はネ…続きを読む
処刑少女の生きる道(バージンロード) ―そして、彼女は甦る― (GA文庫)

佐藤 真登
微妙。ただ、これからが本番だなと思うと続きが気になるかな。ニリツさんの絵は素晴…続きを読む
帝国の勇者 世界より少女を守りたい、と“まがいもの"は叫んだ (GA文庫)

有澤 有
最悪だ。この終わり方にするなら、途中で読むのやめとけば良かった。我慢して最後の…続きを読む
友達の妹が俺にだけウザい2 (GA文庫)

友達の妹が俺にだけウザい2 (GA文庫)

三河ごーすと
前巻の真白の告白から、変わりだしそうな人間関係。真白は距離を置きつつ、アタック…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、波乱の第二楽章 後編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
下巻。様々な問題を抱えながらも、やりきった久美子たち北宇治吹奏楽部。しかし、ど…続きを読む

2014/09/22(1763日経過)
2014/08/12(1804日経過)
O型
神奈川県

社会人2年目。主にラノベを読み、他にはキャラ、ライト文芸も読みます。漫画は読んでますが登録しません。本棚はレーベル毎に読んだ本を登録してます。あと、同じ名前でツイッターやってます。ブログも始めました。

参加コミュニティ2