kame

kame

一流をめざすメンタル術: 勝負ドコロで馬鹿力を出す、3つのステップ (知的生きかた文庫 す 27-1)

鈴木 颯人
目標を立てるときとか、これできるかな?無理かな? という否定形が出てくるけど、…続きを読む
1日5分 「よい習慣」を無理なく身につける できたことノート

永谷 研一
メモは取っているが、更に進化させるために。メモメモ続きを読む
パラレル・ワールド移動メソッド ゼロポイントマジック 1分で人生が変わる

橋本 陽輔
良いことも 悪いこともあるだろうけどその現象にい一喜一憂せず、それを俯瞰して観…続きを読む
学び効率が最大化するインプット大全 (サンクチュアリ出版)

学び効率が最大化するインプット大全 (サンクチュアリ出版)

樺沢紫苑
様々なインプットの紹介があるがアウトプットする前提の大切さや、何をインプットす…続きを読む
シンクロちゃん――一瞬で人生を変える「10秒スイッチ」の法則

佐藤由美子
自己肯定感や承認欲求高めていく方法はたくさんあるとおもうけど、とても簡単で分か…続きを読む
なぜかうまくいく人のすごい無意識

なぜかうまくいく人のすごい無意識

梯谷幸司
一見、ポジティブな意見なども、その発言に至った思考の前提が大事。 自分の言動の…続きを読む

2018/07/05(2114日経過)
2018/07/05(2114日経過)