かんけー

かんけー

からかい上手の(元)高木さん (5) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

稲葉 光史
最初から最後迄?ニヤニヤと苦笑(^_^;)の連続!w面白すぎ(^_^;)誰かの…続きを読む
からかい上手の(元)高木さん (4) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

稲葉 光史
読了♪普通だと各エピ毎に感想やコメント書くんだけど、5巻も読むので?簡潔にちょ…続きを読む
からかい上手の高木さん (8) (ゲッサン少年サンデーコミックス)

山本 崇一朗
完璧?コントロールされてる西片くんが可笑しい8巻目♪「バレンタイン」高木さんが…続きを読む
恋文-山本崇一朗短編集- (ゲッサン少年サンデーコミックス)

山本 崇一朗
以前から読んで見たかった短編集!プロローグの「恋文」高木さんの?雛形と云うかキ…続きを読む
真贋事件簿-京都寺町三条のホームズ(2) (双葉文庫)

真贋事件簿-京都寺町三条のホームズ(2) (双葉文庫)

望月 麻衣
読了♪昨年度アニメ視聴済み(^.^)アニメもですが、1巻が面白かったのでこのシ…続きを読む

2014/04/24(1792日経過)
2013/12/05(1932日経過)

ぼっちオタリーマンの自分です。本を読むのが、三度の飯より大好きな「妙齢」の男です・・(笑)漫画、アニメ、特撮、ゲーム、等々・・所謂ところの「おたく嗜好」はすべて、自分の範疇です♪「痛車」もたまにやります!
最近は、嫁さんの監視がきつくなってきたので(笑)思うように「痛車」が出来ないのが悩みの種です~・・。読みたい本は数あれど、読む早さは遅いし、どんどん本がたまってしまうこの現状・・。それでもめげずに、これからも良い本との出合いを求めてポジティブシンキングでいこうと思っております!みなさん宜しくお願いします・・。たまに「つぶやき」ますが、アホが何か喚いてるとでも思って下さい(笑)自分の感想はハッキリ言って「感想」になってませんので、もし読まれた方が不快な感じをされたら、それは自分のせいなのでお許し下さい・・・。