詩川あかり

詩川あかり

出会って5秒でバトル (10) (裏少年サンデーコミックス)

最後にまさか5秒バトルされるとは。さいつよキャラ登場の予感続きを読む
お金持ちになるゲーム

お金持ちになるゲーム

昆布山葵
こういうのは主人公がどんでん返しするものだと思うのですが、ただの一般民だったの…続きを読む
最強夢装少女の俺がヒロインに正体バレた結果 (角川スニーカー文庫)

神秋 昌史
ただ自分のフェチズムに合致しているからどうしてもポイント高くつけてしまう。主人…続きを読む
俺とヒーローと魔法少女(7) (ポラリスCOMICS)

俺とヒーローと魔法少女(7) (ポラリスCOMICS)

九段 そごう
祝完結。なんだかんだゆみちゃんのご家族がすごかった。両親救う話まで描いて欲しか…続きを読む
ゆうべはお楽しみでしたね(6) (ヤングガンガンコミックス)

金田一 蓮十郎
まじでドラマ地元で放送ないのつらい案件 まさか結婚本格的にする流れになるとは思…続きを読む

2011/01/11(2994日経過)
2009/09/25(3467日経過)
年齢
28歳
A型
宮城県

ライトノベルを主食とするたこ。マンガ、新書、ラノベ以外の小説もたまに読む。
ラノベは発売すぐに購入からの即積読のため積んどく山積み。学園ものが多めだが、なんでも読む。
おもしろいと友人に勧めると、シリーズが打ち切りになることが多いのが悩み。
アカウントは2011年1月11日に作りました。
twitterはなんでも話題にするので 本のみ気になる方は読メ追う方が楽かも