hydrangea

hydrangea

兎オトコ虎オトコ 1 (ショコラコミックス)

兎オトコ虎オトコ 1 (ショコラコミックス)

本間 アキラ
再読。目がアレで読むのが辛かった…特に同時収録の年の差ものが字が特に細かくて大…続きを読む
青少年のための正しい妄想講座 (ショコラコミックス)

青少年のための正しい妄想講座 (ショコラコミックス)

カシオ
積本崩し。なんと10年ほど寝かせてた; 表題作ほか2作収録。描き下ろしあり。妄…続きを読む
私の財産告白 (実業之日本社文庫)

私の財産告白 (実業之日本社文庫)

本多 静六
これはもっと早く読みたかった! 新社会人に勧めたい本です。続きを読む
王子と乞食 (Ⅲ) (BE×BOY COMICS DELUXE)

河井 英槻
完結。一巻(旧版)積んでる間に月日が流れ一気読みできたのはある意味幸いでした。…続きを読む
王子と乞食 (Ⅰ)(新装版) (BE×BOY COMICS DELUXE)

河井 英槻
旧版積んでる間に新装版が出ちまったパターン;1話目初出は2004年のマガビーで…続きを読む
キャンディ・キャンディ (5) 講談社コミックスなかよし (268巻)

いがらし ゆみこ,水木 杏子
看護学校に進んだキャンディ。担当することになったマクレガーさんの愛犬のエピソー…続きを読む

2008/10/03(5656日経過)
2008/02/08(5894日経過)
1988件(投稿率68.5%)

登録日:2008年10月01日
最近はもっぱらBLばかり読んでます。

読むスピードと、読みたい本のバランスがとれないために、どんどん積ん読本と読みたい本が増えていく現実に己の欲深さを思い知る今日この頃。

今欲しいのは本棚。段ボールタワーが崩壊しそうで怖いです。腐女子のインテリアコーディネーターさんがいたら、ぜひお願いしたいところですが、哀しいかな、本棚買う余裕もない現実をかみしめつつ生きています。

ナイス☆ありがとうございます!
嬉しいです。心に☆が灯ります。