よむよ

よむよ

この素晴らしい世界に祝福を! (8) アクシズ教団VSエリス教団 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
エリス様マジ女神。かわいすぎるし健気すぎる。しかしこの世界に関わってる女神って…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! (7) 億千万の花嫁 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
このすばすごいわ。ダクネス周りの話の展開は完璧と言っても過言じゃない。一巻から…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! (6) 六花の王女 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
やっと魔王軍幹部討伐以外のオチの話が来ましたね。アイリスが健気でかわいすぎた・…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! (5) 爆裂紅魔にレッツ&ゴー!! (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
ふああああ、ラブがコメコメしてきたぞおおお!今回限りの様な気もするけどこの流れ…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! (4) 鈍ら四重奏 ~ナマクラカルテット~ (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
温泉回。スライムの倒し方がアニメと全然違うな。原作アクアは溶かされた死体までは…続きを読む
この素晴らしい世界に祝福を! (3) よんでますよ、ダクネスさん。 (角川スニーカー文庫)

暁 なつめ
デストロイヤーを倒したというのに刑務所にしょっぴかれるカズマさん、裁判でカズマ…続きを読む

2012/11/05(2332日経過)
2012/11/02(2335日経過)
年齢
38歳
O型
技術系
神奈川県

意識低い系読書家。
漫画九割、ラノベ九分、その他十厘。
1日平均1.0冊以上のペースで読んでいきたい。

私のオススメ本は本棚の★4以上に並べています。