ペスカ

ペスカ

恋するインテリジェンス ultimate (1) ペーパーワークス集 (バーズコミックス リンクスコレクション)

丹下 道
ペーパーも何度か応募してるし、コミコミで買ってるしと買うのやめてたんですが、レ…続きを読む
「ちゃんとしなきゃ!」をやめたら 二度と散らからない部屋になりました (コミックエッセイ)

なぎまゆ
三連休で片付けしたいので電子書籍で。なぎまゆさんが二人の友人の部屋を片付ける話…続きを読む
月と狼 (JUNEコミックス;ピアスシリーズ)

月と狼 (JUNEコミックス;ピアスシリーズ)

松本ノダ
hontoで。電子書籍限定の特典ページあり。続きを読む
甘くて切ない (SHYノベルス)

甘くて切ない (SHYノベルス)

月村 奎
これ好き。ただ、毒親との関係がザマア展開にならず、ちょっとの前進くらいで終わっ…続きを読む
妖怪奉行所の多忙な毎日 (妖怪の子預かります7) (創元推理文庫)

廣嶋 玲子
初めての「次巻に続く」かな?解決せずに次巻持ち越しになっています。(後で追記し…続きを読む
猫の姫、狩りをする (妖怪の子預かります6) (創元推理文庫)

廣嶋 玲子
猫の王白蜜(王蜜の君の仮の姿)がメインの話。悪人を退治するのは猫の姫王蜜だが、…続きを読む

2009/02/11(3663日経過)
2008/01/01(4070日経過)
B型
静岡県

主にBL小説読んでます。ちみっことモフモフに弱いです。ハッピーエンドとスッキリした読後感が好き。イヤミスみたいなの嫌い。

私の積読本は、「注文済」の未発売の本も載せることで管理をしています。

タメ口でのメッセージは無視します。