わたー

わたー

りゅうおうのおしごと!10 (GA文庫)

りゅうおうのおしごと!10 (GA文庫)

白鳥 士郎
★★★★★やっぱり小学生は最高かよ。今回、主軸となるのはJS研。これまでは正直…続きを読む
この仮面の悪魔に相談を! II (MFコミックス アライブシリーズ)

染宮 すずめ
★★★☆☆バニルスピンオフのコミカライズ第2弾。今回はアクセルの街に住むサキュ…続きを読む
続・この素晴らしい世界に爆焔を! 2 (MFコミックス アライブシリーズ)

森野 カスミ
★★★☆☆原作ラストまでをコミカライズ。薄着のめぐみん可愛いよめぐみんと、お頭…続きを読む
我が驍勇にふるえよ天地 ―アレクシス帝国興隆記―(2) (ガンガンコミックスUP!)

あわむら赤光,佐藤 勇
★★★★☆まさかの2ヶ月連続刊行。あとがきにもあるが、毎週連載を自ら継続してし…続きを読む
事情を知らない転校生がグイグイくる。(2) (ガンガンコミックスJOKER)

川村 拓
★★★★★エモい。1巻を読んだ時ほどの鮮烈な感動こそ薄れたが、敢えて砕けた言い…続きを読む

2014/06/12(1719日経過)
2013/10/01(1973日経過)
技術系
静岡県

ライトノベルが好きです。最近はライトノベルばかり読んでいます。読メ登録は2014年6月からです。
常に面白いラノベに飢えており、積ん読が沢山あるのに新作に手を出したりしています。気軽にお気に入りしていただけると嬉しいです。
ちょこちょこと感想をあげていきますが、基本的に採点は甘めです。自分が後で見やすいためだけに、星5段階で評価しています。

好きなシリーズ
天使の3P
青春ブタ野郎
ウチの娘~
エロマンガ先生

好きなシリーズは多いので隙を見て更新していきます。
(2017年1月更新)