桜井葵

桜井葵

Amazon国内メーカー直取引完全ガイド (せどり、転売はもう古い! 初めてでも、個人でもできる)

中村 裕紀
【長期的かつ安定的にAmazon販売をしたい人向け。国内メーカー取引やってみた…続きを読む
1分間顧客サービス―熱狂的ファンをつくる3つの秘訣

1分間顧客サービス―熱狂的ファンをつくる3つの秘訣

K. ブランチャード,S. ボウルズ
熱狂的ファンを作るための3つの秘訣。1自分の望みをハッキリさせる。2顧客の望む…続きを読む
エッセンシャル思考 最少の時間で成果を最大にする

エッセンシャル思考 最少の時間で成果を最大にする

グレッグ マキューン
再読。無駄なエネルギーを分散さぜず「やるべきことだけ」に注力するのがエッセンシ…続きを読む
誰でも年収1000万円! 稼げるコーチ・カウンセラーになる方法

中村 博
コーチやカウンセラーになりたい人向けの作品。とくに役立つ部分は「人間の価値観の…続きを読む
凡人の逆襲

凡人の逆襲

神田 昌典,平 秀信
自らを凡人と称する平さんが創業2年目で年商8億の売上をあげたのか?コンサルタン…続きを読む
哲学

哲学

島田 紳助,松本 人志
①友達だからこそ助け合わない。 お金に困ったらまずは友達からお願いするのが…続きを読む

2018/04/12(2179日経過)
2018/04/12(2179日経過)
自営業

ページを見てくだりありがとうございます。

好きな作家

誉田哲也さん
メンリタリストDAIGOさん
石井裕之さん
苫米地英人さん

自己紹介をさせてください。

自分自身は昔から本の読むという行為は好きでした。

小学生時代にはジャンプなどのマンガ、大人になってからは小説などを読むようになりました。

最近になってからはビジネス書や自己啓発も読むようになってます。

ビジネス書や自己啓発書を読むようになってからまだ1ヶ月ほどしか経過していませんが明らかに自分の思考法が変わってきたのが実感できました。

1つのことにハマるととことんやっていくタイプなので最近が読書が面白くて仕方ないです。

読書メーターも積極的に読書をするようになって見つけられたことですし、引き寄せの法則によってこのサイトに巡り会えたことを感謝しています。

読書をしている人達がこんなにもいることを知れたこともすごく感謝しています。

読書を通じてわかってきたことは、著名人の言葉ってすごく響くことが多いですが、ほとんどの人は「読書を通して学んでいる」このことを知れただけでも価値を感じました。

自分の思考を高めるためにも読書は必須なんだと思います。

サイト運営してます。

もしよければ訪問してもらえると嬉しいです。