辺野錠

辺野錠

サイレントウィッチーズ4 スオムスいらん子中隊ReBOOT! (角川スニーカー文庫)

築地 俊彦
舞台はカウハバへ移りいらん子たちは訓練生の先生になるのが新展開になっていた。2…続きを読む
瑠璃の宝石 1 (ハルタコミックス)

瑠璃の宝石 1 (ハルタコミックス)

渋谷 圭一郎
鉱物という題材がピンポイントでユニーク。鉱物のリアルで学術的な要素と漫画の面白…続きを読む
新装版・梅安冬時雨 仕掛人・藤枝梅安(七) (講談社文庫)

新装版・梅安冬時雨 仕掛人・藤枝梅安(七) (講談社文庫)

池波 正太郎
やはり絶筆なのが消化不良感が残る。池波先生はこの話を途中のエピソードとして書い…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (18) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川ニコ
今度は合宿なのが新機軸の舞台になっていた。髪を染めようとするのも新展開でゆうち…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (17) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川ニコ
謹慎は明けて夏休みになる。謹慎編のラストのコマがもこっちの人間関係の変化を如実…続きを読む
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! (16) (ガンガンコミックスONLINE)

谷川 ニコ
球技大会の次は謹慎処分になり皆はもこっち不在の状況を過ごしてもこっちも吉田さん…続きを読む

2008/09/20(5670日経過)
2008/09/25(5665日経過)

細々と、鬼藤辺之丞名義で切り絵を作ってたり半芭藤人名義で小説を書いており候。
東方キャラを中国の水滸伝の切り絵風味に切ってみた一人企画「東方好漢歌」が自称ライフワーク。

本ならばエロい本だろうが何だろうが登録するので時々そういう本が混ざるのはお許しください