もこもこ

もこもこ

(P[こ]8-1)絵本処方院ウサミの謎カルテ (ポプラ文庫ピュアフル こ)

古都 こいと
昼は小児科、夜は患者の心を癒すために絵本を処方する絵本処方院になるウサミ医院。…続きを読む
さくらい動物病院の不思議な獣医さん(2) (双葉文庫)

さくらい動物病院の不思議な獣医さん(2) (双葉文庫)

竹村優希
シリーズ2巻。動物たちがとってもかわいくてほっこり癒される大好きな本です。人と…続きを読む
かくりよの宿飯 三 あやかしお宿に好敵手きました。 (富士見L文庫)

友麻碧
シリーズ3巻。今回も美味しそうな料理がたくさん!手際良く楽しそうに色々な料理を…続きを読む
かくりよの宿飯 二 あやかしお宿で食事処はじめます。 (富士見L文庫)

友麻碧
シリーズ2巻。今回も料理がとっても美味しそう!お腹がすいてきて、おいしい料理が…続きを読む
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。 (富士見L文庫)

友麻碧
『鳥居の向こうは~』シリーズが好みだったのでこちらも購入。とっても面白かったで…続きを読む
ゆきうさぎのお品書き 6時20分の肉じゃが (集英社オレンジ文庫)

小湊 悠貴
母を亡くし食欲を失い貧血で倒れた碧を助けたのは、小料理屋ゆきうさぎの店主大樹。…続きを読む

2014/03/06(3695日経過)
2014/02/23(3706日経過)

ファンタジーとあやかしモノとライト文芸を中心に読んでいます。
ドキドキわくわくする魔法ファンタジーやあやかしモノ、動物がでてくるお話、優しくて温かいお話、ときめくお話、癒されるお話が大好きです。
本を読むのも買うのも好きです。最近はほのぼの系の小説がたくさん発売するので嬉しいです(*´˘`*)

好きな作家さんは
蒼月海里さん、辻村七子さん、多崎礼さん、紅玉いづきさん、乾石智子さん、辻村深月さん、上橋菜穂子さん。

気になる作者さんは
白川紺子さん、友麻碧さん、坂木司さん、荻原規子さん、シャンナ・スウェンドソンさん。

ナイスやコメント、お気に入り登録をしてくださった方々、ありがとうございます。とても嬉しいです(*´˘`*)
今後ともよろしくお願いします。