真白優樹

真白優樹

女王の化粧師 (ビーズログ文庫)

女王の化粧師 (ビーズログ文庫)

千 花鶏
五人の候補者が女王の地位を狙う小国で、花街の化粧師である青年が、最も女王から遠…続きを読む
撃ち抜かれた戦場は、そこで消えていろII ―弾丸魔法とゴースト・プログラム― (ファンタジア文庫)

上川 景
戦況の悪化の焦りでレインとエアが仲違いする中、新型試作機輸送任務で理想を同じく…続きを読む
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する2 ~レベルアップは人生を変えた~ (ファンタジア文庫)

美紅
犬っぽい魔物のペットを得たり校外学習で活躍する中、異世界の洞窟で賢者から伝説の…続きを読む
史上最強の大魔王、村人Aに転生する 4. 孤独の神学者 (ファンタジア文庫)

下等 妙人
古代世界から帰還し本来の修学旅行を楽しむ中、かつての盟友である元四天王の天才学…続きを読む
ラストラウンド・アーサーズ3 雪の少女とアーサー殺しの王 (ファンタジア文庫)

羊太郎
魔女とトリスタンを従えた王候補により瑠奈が瀕死の重傷を負う中、湖の貴婦人だった…続きを読む
異世界で土地を買って農場を作ろう 2 (オーバーラップノベルス)

岡沢六十四
アスタレスを取り戻しに魔王が襲来したり、二人が文字通り神前で結婚したりする中、…続きを読む

2014/03/16(1866日経過)
2014/03/14(1868日経過)
年齢
26歳
O型
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。