真白優樹

真白優樹

家事代行のアルバイトを始めたら学園一の美少女の家族に気に入られちゃいました。 (GA文庫)

塩本
育ての親である祖父母に家事を仕込まれ育った少年が、家事代行サービスのバイトで学…続きを読む
本物のカノジョにしたくなるまで、私で試していいよ。 (GA文庫)

有丈ほえる
社会現象を巻き起こしている恋愛リアリティー番組にて、人気者の少年が飛び入り参加…続きを読む
吸血令嬢は魔刀を手に取る (電撃文庫)

吸血令嬢は魔刀を手に取る (電撃文庫)

小林 湖底
謎の連続失踪事件に巻き込まれた妹を探す少年が、孤高の転校生である少女の秘密に巻…続きを読む
悪役御曹司の勘違い聖者生活3 ~二度目の人生はやりたい放題したいだけなのに~ (電撃文庫)

木の芽
フローネの一件により学院が長期休暇となる中、突如アリスが暇を貰う今巻。―――憎…続きを読む
凡人転生の努力無双 ~赤ちゃんの頃から努力してたらいつのまにか日本の未来を背負ってました~ (電撃文庫)

シクラメン
通り魔に殺され、魔法やモンスターが存在する世界に転生した青年が生き残るために努…続きを読む
裏ギャルちゃんのアドバイスは100%当たる 「だって君の好きな聖女様、私のことだからね」 (電撃文庫)

急川回レ
通学電車で見かける他校の清楚な少女を勝手に崇める少年が、少女の親友だというギャ…続きを読む

2014/03/16(3685日経過)
2014/03/14(3687日経過)
2084068ページ(1日平均565ページ)
専門職
愛知県

某魅力度ワーストな地に在住、現在介護士2年目見習い、少ないお小遣いをほぼラノベに注ぎ込み、読んだ本には必ず感想をつける。ここ、読書メーターでそろそろ中堅になれればいいなと思うこの頃、そんなまだまだ未熟な青二才。嫌いなジャンルはBLとNTR、好きなジャンルは特になく、自分の心と勘のままに読んでいく。

・割と癖の強い文章

・特に用事と読む本が無ければ割と毎日更新

そんな感じでも大丈夫であれば読んでくださいませ。

追記
ちなみに自分の感想の文面を使われても特に気にしない、そんな人間。