nawade

nawade

天才王子の赤字国家再生術4~そうだ、売国しよう~ (GA文庫)

鳥羽 徹
★★★★☆ 帝国の皇子会談に代理出席することになったフラーニャ王女を中心に話が…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 (GA文庫)

佐伯さん
★★★★☆ 前々から興味はあったものの直ぐに書籍化されるだろうから未読だったな…続きを読む

佐伯さん
【試し読み】前々から興味はあったものの直ぐに書籍化されるだろうから未読だったな…続きを読む
学園王国の没落王と12人の生徒会長 乙女座ヴァージンロード (ファンタジア文庫)

岬 かつみ
【試し読み】学園王に俺はなる!メガテリオンの驚異から学園王国を救いながらも、理…続きを読む
賢勇者シコルスキ・ジーライフの大いなる探求 ~愛弟子サヨナのわくわく冒険ランド~ (電撃文庫)

有象利路
★★★★☆ 前作とはベクトルが180度反転した作者自ら【発売日=命日である悲し…続きを読む
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です  01 (ドラゴンコミックスエイジ)

乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です 01 (ドラゴンコミックスエイジ)

潮里 潤
妹から乙女ゲーを押し付けられ過労が原因で死亡した青年が女尊男卑な乙女ゲー世界に…続きを読む

2009/08/27(3582日経過)
2000/01/01(7108日経過)
2197304ページ(1日平均309ページ)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?