ペダル

ペダル

かがみの孤城

かがみの孤城

辻村 深月
すごい面白かった! 最後は、感動しました……。 結構長い本だったので達成感✨続きを読む
探偵チームKZ事件ノート クリスマスは知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
面白かった! けど、人間の闇が……。 もうホント寝る前に読むもんじゃなかった……続きを読む
探偵チームKZ事件ノート シンデレラの城は知っている (講談社青い鳥文庫)

住滝 良,駒形
※途中、BL・NL表現あり※もう、凄い良い話だった!中1の成し遂げるレベルの事…続きを読む
スイッチ!(1) イケメン地獄はもうカンベン! (角川つばさ文庫)

深海 ゆずは,加々見 絵里
アイドルものの逆ハーレムだと思って読んでみたら、主人公が大の男嫌いでびっくり!…続きを読む
恋の絵本 (1) すきなひと

恋の絵本 (1) すきなひと

桜庭 一樹
抽象的なお話だったけど何か最後感動した。 いい話だった。続きを読む

2019/04/21(1831日経過)
2019/04/21(1831日経過)
小/中/高校生

※NL・BL・GL・夢、地雷がなく全て楽しめちゃう系女子です! たまにそう言った視点から見た感想を書くかも…? 苦手な方は気をつけてください!※
私は中学1年生女子です♪読書とアニメが好きです!
最近は、ポケモンとか弱ペダ、恋愛ものがすきです✨
ですが、探偵チームKZ事件ノート沼に見事に落ちてしまって、上杉くん推してます(笑)
読書はやっぱり良いわ……。

目標∶(学校の)図書室にある本、全部読む!
できたら、凄い成長できると思うから頑張る!今は中1だから期限はあと2年!!