ふぇび

ふぇび

響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、決意の最終楽章 後編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
北宇治の様にコンクールで全国大会金賞という目的を掲げていても、やっぱりそこは高…続きを読む
夏目友人帳 24 (花とゆめコミックス)

夏目友人帳 24 (花とゆめコミックス)

緑川ゆき
表紙の通り多軌と田沼メインの巻です。多軌道とお兄様、とてもいい方で好感度大!最…続きを読む
砂とアイリス 4 (愛蔵版コミックス)

砂とアイリス 4 (愛蔵版コミックス)

西村 しのぶ
西村画伯のステキな発掘ライフが本巻でも楽しめます。話が進まなくても楽しく読めま…続きを読む
ゆるキャン△ (8) (まんがタイムKR フォワードコミックス)

あfろ
わーい!地元のお話満載でうれしいなっo(^▽^)o 原付で西伊豆+蛇石は大変だ…続きを読む
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部、決意の最終楽章 前編 (宝島社文庫)

武田 綾乃
久々に一気読みしちゃいました!早いもので久美子も3年で部長となり、すっかり先輩…続きを読む
ハイスコアガール(10)(完) (ビッグガンガンコミックススーパー)

押切 蓮介
シナリオとしては良かったですが、恋愛要素のウェイトが多くなってしまい少し熱が下…続きを読む

2009/06/02(3795日経過)
2000/10/18(6944日経過)
AB型
販売系
静岡県

本読みの原点は、小学校の図書室で読んだ冒険物やミステリーです。その後中学校で横溝センセにはまり現在に至ります。
以前は手当たり次第に購入していましたが、現在は小遣い制なので、「読メ」で相性のいい方の気になる作品や人気の高い作品を探してから、図書館で借りたりアマゾンで購入することが多いです。

最近の好きな作家は、三浦しをん、加納朋子、小路幸也、あざの耕平、小野不由美、高田郁、マンガではあずまきよひこ、西村しのぶ、緑川ゆき、遠藤淑子、やまざき貴子、漆原友紀といったところでしょうか。

皆様のお好きな作家さん、作品を是非ぜひ教えて下さいませ<(_ _)>

参加コミュニティ1