日向永遠 @鉛筆画は楽しい!

アステリズムに花束を 百合SFアンソロジー (ハヤカワ文庫JA)

面白い!百合とSF抜群の相性。SFは何にでも「拡散と浸透」出来るけど。「彼岸花…続きを読む
プロジェクト:シャーロック (年刊日本SF傑作選) (創元SF文庫)

円城塔の攻殻機動隊もの彩瀬まる 山の同窓会が良かった!感性を試される。小田雅久…続きを読む
深田恭子写真集『KYOKO TOKYO PIN-UP GIRL』

Miura Kenji
今頃、登録するけど発売と同時に買った。もうウン年前続きを読む
NOVA 2019年春号 (河出文庫 お 20-13)

NOVA 2019年春号 (河出文庫 お 20-13)

やっと読み終わった!つまらない訳ではなくて、絵ばかり描いてたり、娘の結婚式があ…続きを読む

日向永遠 @鉛筆画は楽しい!
364お気に入られ7月の読書メーターまとめ

2009/02/28(3827日経過)
2007/01/12(4605日経過)
O型
事務系
山梨県

SF好きです。鉛筆や色鉛筆で絵を描きます。塗り絵もします。広島東洋カープを応援してます。料理も好きです。なかなかうまくいかないけどハーブを育ててます。歩くのが好きです。コップの水はまだ半分もある!と考えようと思います。