一条梓(アンフィトリテ)

私は言祝の神子らしい〈2〉※ただし休暇中 (レジーナブックス)

矢島 汐
滋賀県立図書館から。2巻目。全2巻。前半半分本編。本編は新婚旅行にヒーローの実…続きを読む
冒険者の服、作ります!  ~異世界ではじめるデザイナー生活~ (アリアンローズ)

冒険者の服、作ります! ~異世界ではじめるデザイナー生活~ (アリアンローズ)

甘沢 林檎
守山市立図書館から。異世界でデザイナーとして活動するヒロイン。いまのところ恋愛…続きを読む
私、能力は平均値でって言ったよね!  8 (アース・スターノベル)

私、能力は平均値でって言ったよね! 8 (アース・スターノベル)

FUNA
滋賀県立図書館から。8巻目。今回も楽しめました。また新しい国のギルドでの出会い…続きを読む
公爵令息と記憶をなくしたシンデレラ (フェアリーキス)

公爵令息と記憶をなくしたシンデレラ (フェアリーキス)

鬼頭香月
滋賀県立図書館から。「転生したのに、また叶わぬ恋に落ちました」と同じ世界でスピ…続きを読む
かくりよの宿飯 九 あやかしお宿のお弁当をあなたに。 (富士見L文庫)

友麻碧
守山市立図書館から。9巻目。この巻では今までの謎を明らかにしていく巻でした。次…続きを読む
盾の勇者の成り上がり 5 (MFブックス)

盾の勇者の成り上がり 5 (MFブックス)

アネコユサギ
滋賀県立図書館から。5巻目。アニメで見たところでした。次の巻ではアニメ化されて…続きを読む

一条梓(アンフィトリテ)
49お気に入られ9月の読書メーターまとめ

2017/01/18(1007日経過)
1984/08/01(12865日経過)
年齢
47歳
B型
滋賀県

本好きで図書館利用しています。だいたい一日で1~3冊のペースで読んでます。
ハーレクイーンは収集しています。
過去読んでいる本、収集本のデータをとっているのですが、(ハーレクイン小説と漫画本の収集本だけでも、300冊近くあるのですが)UPするのがなかなかできなくて(苦笑)ちょっとずつやっています。