Piichan

Piichan

腐敗する「法の番人」: 警察、検察、法務省、裁判所の正義を問う (1050;1050) (平凡社新書 1050)

鮎川 潤
平成時代は厳罰化が進みましたが、この本は平成時代の刑事司法の実態を知りたい人に…続きを読む
ネット分断への処方箋: ネットの問題は解決できる

ネット分断への処方箋: ネットの問題は解決できる

田中 辰雄
「フォーラム型SNS」については、運営コストを考えると新聞や雑誌の投書欄を活性…続きを読む
ハルトくんのいうことは絶対! ~超モテ男子はヒミツの女装王子!?~ (集英社みらい文庫)

内田 八尋,茶乃 ひなの
私も中学生に戻れるのならば女の子っぽいファッションをしてみたいと思いました。続きを読む
不快な表現をやめさせたい!?

不快な表現をやめさせたい!?

紙屋 高雪
免許事業であり、視聴者との対話が義務づけられている地上波テレビが健全な表現の自…続きを読む
「源氏物語」コミックアンソロジー ~女・光源氏のイケメン日記~ (あすかコミックスDX)

大河ドラマ「光る君へ」が始まったので買いました。どの作品も絵がきれいなので満足…続きを読む
ハデスさまの無慈悲な婚姻 3 (あすかコミックスDX)

ハデスさまの無慈悲な婚姻 3 (あすかコミックスDX)

上地 優歩
アフロディーテを見ると全裸は最高の「衣服」だと思いました。続きを読む

2013/04/29(4009日経過)
2012/08/12(4269日経過)
無職
青森県

少女漫画や少女小説が好きです。