草薙香里

草薙香里

妖精狙撃 エルフ・ウィズ・サイレントアサシン (ファンタジア文庫)

榊 一郎
うーん最近の榊作品は女の子が性的にアピールしてるのが多いなあ…たまにはそれ以外…続きを読む
先生と俺のれんらく帳 にねんめ!

先生と俺のれんらく帳 にねんめ!

椹野道流
ほのぼのしていましたねぇ。ダブルベッド結局買っちゃう辺りが先生優しい続きを読む
貞操観念ZERO 新装版2 (メガストアコミックス)

貞操観念ZERO 新装版2 (メガストアコミックス)

水龍敬
うーんこっちは、古い漫画がメインだから買わなくて良かったかもなあ…。でも絵って…続きを読む
貞操観念ZERO 新装版1 (メガストアコミックス)

貞操観念ZERO 新装版1 (メガストアコミックス)

水龍敬
前の単行本では白黒だったページもカラーになってる!水龍さんの同人誌まで追ってる…続きを読む
春告小町 (1)

春告小町 (1)

山口 美由紀
読み応えあったわ〜。最後に旦那を気にしていったって何!?何が起こるの?続きを読む
きみと二人でウチごはん (二見書房 シャレード文庫)

きみと二人でウチごはん (二見書房 シャレード文庫)

牧山 とも
攻めが本当にスパダリ。料理も美味しいんだろうなと理解できるけどいかんせん食べた…続きを読む

2011/10/09(2935日経過)
2011/10/10(2934日経過)
小/中/高校生

好きな本を好きなだけ読んでいるのでジャンルはごちゃごちゃです。
お茶と本が大好きです。

読んでいる本が多いですが、これは次の巻どれを読むかのメモ帳としても使用していますので、同時に全部読んでいるわけでは有りません。
同時にKindleの中で詰んである本も登録してあります

お友達にはナイスを付けに行きますが、ミスって自分だけ付いてない!となったら教えて下さいm(__)m

精神病を患っておりまして、暗いつぶやきが多い方はフォローしても外させてもらったりする事があります。すみません。

今年の目標は

今すぐ読まない本は買わない!

です。

高校生って言っても30のおばちゃんだからね。

参加コミュニティ2