花浅葱 藤袴

花浅葱 藤袴

Jenson Button: Life to the Limit: My Autobiography

Jenson Button
邦訳もあるけど、あえてイギリス英語堪能したくて…オリジナル版で。去年F1見始め…続きを読む
朝夕に祈る 主の祈り ―30日間のリトリート (いのちのことば社)

大嶋 重徳
天にまします我らの父よ… 主の祈りについて、30日朝夕の分量で読める本。 キリ…続きを読む
バイリンガル版 SHERLOCK ピンク色の研究

バイリンガル版 SHERLOCK ピンク色の研究

シャーロックはシャーロックだった·····英語でも面白い続きを読む
マチネの終わりに

マチネの終わりに

平野 啓一郎
まだ24の自分には刺さらなかった、とだけ続きを読む
フューチャーウォーカー (1) 彼女は飛ばない

フューチャーウォーカー (1) 彼女は飛ばない

イ ヨンド
ウンチャイとネリアが好きな自分、歓喜ヾ(*‘ω‘ )ノ続きを読む
20歳のソウル: 奇跡の告別式、一日だけのブラスバンド

20歳のソウル: 奇跡の告別式、一日だけのブラスバンド

中井 由梨子
久しぶりに本を読んで泣いた 「浅野大義君 市船Soulは永遠だ」 高橋先生が…続きを読む

2016/07/03(2827日経過)
2015/04/09(3278日経過)
専門職
福島県

幼稚園の頃 絵本ばっかり読んでた

小学生のころ 教室を追い出されて図書館に逃げ児童文学の虜に

中学生のころ ダレンシャンや西の善き魔女などファンタジーにはまる

高校生のころ 哲学、心理学などに目を向けたほか、やたらめったらいろんな本を読む、あと歴史小説

大学生のころ 気が付いたら様々な分野に手を出していた だいたい年100冊読んでました。
社会人になった今、職場は家から近いので出勤前後に読んでます。
文アル好きなので先生方の本もちらほら
ミステリかファンタジーか歴史小説あたりが好みの傾向。
ただし雑食。