草薙香里

草薙香里

図書館の主 8 (芳文社コミックス)

図書館の主 8 (芳文社コミックス)

篠原 ウミハル
クリスマスキャロルって聞いたことはあったけどこんなに怖い話なんだな。読んだ人の…続きを読む
hide and seek (アクアコミックス) (オークラコミックス)

池 玲文
五更の話が1番好きかな、オナニーもあるし。尻尾を入れちゃうとは思わなかったわ。…続きを読む
石黒和臣氏の良心的な仕事ぶり (白泉社花丸文庫)

石黒和臣氏の良心的な仕事ぶり (白泉社花丸文庫)

吉田 珠姫
イヌ2匹ゲットだぜ!彫刻に求愛するとは思ってなかったわ。そんな愛もあるのね続きを読む
龍の花わずらい 第1巻 (花とゆめCOMICS)

龍の花わずらい 第1巻 (花とゆめCOMICS)

草川 為
ときめくときめく。うーんどっち派だろう…まだ決められない。ほとんど内容忘れてた…続きを読む
めぐる架空亭 (花とゆめCOMICS)

めぐる架空亭 (花とゆめCOMICS)

草川 為
貧相なご飯に笑うよね。昔読んだとき市松人形の絵が怖くて封印してたけど、今見ても…続きを読む
レンタルマギカ ~魔法使い、貸します! (角川スニーカー文庫)

三田 誠
うーん、申し訳無いけど合わなかった。いろんな魔術があるのは面白かったんだけど、…続きを読む

2011/10/09(2879日経過)
2011/10/10(2878日経過)
小/中/高校生

!エロい本を読むのでお気に入りは成人の方のみ!

好きな本を好きなだけ読んでいるのでジャンルはごちゃごちゃです。
お茶と本が大好きです。

読んでいる本が多いですが、これは次の巻どれを読むかのメモ帳としても使用していますので、同時に全部読んでいるわけでは有りません。
同時にKindleの中で詰んである本も登録してあります

お友達にはナイスを付けに行きますが、ミスって自分だけ付いてない!となったら教えて下さいm(__)m

精神病を患っておりまして、暗いつぶやきが多い方はフォローしても外させてもらったりする事があります。すみません。

今年の目標は

今すぐ読まない本は買わない!

です。

高校生って言っても30のおばちゃんだからね。

参加コミュニティ2