スノー

スノー

シャーロック+アカデミー Logic.1 犯罪王の孫、名探偵を論破する (MF文庫J)

紙城 境介
あんまり推理モノっで読まないんだけど、結構楽しめた。振り返りながら読むのは疲れ…続きを読む
黒聖女様に溺愛されるようになった俺も彼女を溺愛している 1 (HJ文庫 と 06-01-01)

ときたま
まだまだ序盤。2人の関係性が始まった。ただ、、ただ、、どっかで読んだことある話…続きを読む
浮気していた彼女を振った後、学園一の美少女にお持ち帰りされました2 (角川スニーカー文庫)

マキダ ノリヤ
幼馴染キャラの登場で、怜奈は落ち込む。なんか、ヒロインが多過ぎるハーレムもので…続きを読む
浮気していた彼女を振った後、学園一の美少女にお持ち帰りされました (角川スニーカー文庫)

マキダ ノリヤ
彼女と別れた男をその日のうちにお持ち帰りする彼女って、愛が重過ぎる...男は、…続きを読む
公女殿下の家庭教師4 氷炎の姫君と夏休みに王国を救います (ファンタジア文庫)

七野りく
休暇中に実家に里帰りだから、休息的な巻なのかと思えば、後半は激しいバトルですね…続きを読む
公女殿下の家庭教師3 魔法革命で迷える聖女を導きます (ファンタジア文庫)

七野りく
ステラの話。自信を回復させつつ、最後は親との関係も改善するって感じかな。毎回、…続きを読む

2019/04/11(1842日経過)
2019/03/05(1879日経過)

ラノベ中心で読み進めてます。マンガも好きで結構読みますが、登録は小説のみになります。
純愛、ラブコメ、学園ものが結構好きです。
おすすめあったら教えてください。