nawade

nawade

わたしの知らない、先輩の100コのこと1 (MF文庫J)

わたしの知らない、先輩の100コのこと1 (MF文庫J)

兎谷 あおい
★★★☆☆ Web版未読。同じ車両で通学していただけの先輩と後輩が「1日につき…続きを読む
暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが 2 (ガルドコミックス)

合鴨ひろゆき
表紙にサラン団長がいたのでワンチャンあるかと思っていたけど、はかない希望だった…続きを読む
暗殺者である俺のステータスが勇者よりも明らかに強いのだが 1 (ガルドコミックス)

合鴨ひろゆき
原作を読んだ時の評価が低かったので、期待せずに読んでいたが面白いじゃないですか…続きを読む
白魔法クラスの大忍術師 (MF文庫J)

白魔法クラスの大忍術師 (MF文庫J)

藤木 わしろ
★★★★☆ 六国が六系統の魔法を武器に争った時代を経て、神樹の魔力を得るための…続きを読む
西野 ~学内カースト最下位にして異能世界最強の少年~ 1 (MFコミックス アライブシリーズ)

しのはら しのめ
フツメンの最強異能力者・西野が学園カースト中間層から駆け上がろうとするも、うま…続きを読む
異世界に転生したら全裸にされた 2 (バンブー・コミックス)

あしもと☆よいか,狐谷まどか
持ち前の武力と村への貢献が評価され、嫁を貰い服を着ることができたシューター。し…続きを読む

2009/08/27(3651日経過)
2000/01/01(7177日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?