nawade

nawade

転生したら最強だったけど、のんびり学園生活をおくりたい (講談社ラノベ文庫)

御守 いちる
★★☆☆☆ タイトル通りの内容で平凡な人生を生きたいとはいってるものの、ポーズ…続きを読む
ノラネコ彼女を餌付けしたい (GA文庫)

ノラネコ彼女を餌付けしたい (GA文庫)

天乃聖樹
★★☆☆☆ 家事が全くできずキチ○イ揃いの住民の巣窟であるシェアハウスの管理人…続きを読む
エロマンガ先生(12) 山田エルフちゃん逆転勝利の巻 (電撃文庫)

伏見 つかさ
★★★☆☆ 魅惑のサブタイトル。イチオシだった山田エルフ先生の逆襲を描いた巻。…続きを読む
ぽけっと・えーす! (電撃文庫)

ぽけっと・えーす! (電撃文庫)

蒼山 サグ
★★★☆☆ 蒼山サグが自主活動休止期間を終えて帰ってきた。そして、ロリにも。自…続きを読む
村人ですが何か? 6 (ドラゴンコミックスエイジ さ 12-1-6)

鯖夢
台詞補足の解説が随所に入っている親切仕様でわかりやすい。鬼神よりも帝級鬼の巨大…続きを読む

2009/08/27(3731日経過)
2000/01/01(7257日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?