nawade

nawade

禁断師弟でブレイクスルー ~勇者の息子が魔王の弟子で何が悪い~ 1 (アース・スターノベル)

アニッキーブラッザー
★★★★★ これは勇者の息子ではなく、アース・ラガンの物語である。勇者の息子と…続きを読む
きれいなお姉さんに養われたくない男の子なんているの? (GA文庫)

柚本悠斗
★★★☆☆ 父親が失踪し路頭に迷っていたところ綺麗なお姉さんに専業主夫として誘…続きを読む
ちょっぴり年上でも彼女にしてくれますか?(3) (ガンガンコミックスUP!)

望公太,浦稀 えんや
初っ端から織原さんのおっぱい大振る舞いな6巻。年上ぶろうとするけれど、結局は高…続きを読む
ソードアート・オンライン23 ユナイタル・リングII (電撃文庫)

川原 礫
★★★☆☆ 従来のシリーズと比較してスロー展開な気がする。このペースでは完結ま…続きを読む
キンダーガーテン・アーミー (電撃文庫)

キンダーガーテン・アーミー (電撃文庫)

蘇之 一行
★★★★☆ この物語は過酷な戦場で笑顔を失った兵士が幼稚園の先生になり笑顔を取…続きを読む
俺を好きなのはお前だけかよ(13) (電撃文庫)

俺を好きなのはお前だけかよ(13) (電撃文庫)

駱駝
★★★☆☆ 男4人が集まって恋愛相談する話だが実質的には連作短編集。色々なエピ…続きを読む

2009/08/27(3764日経過)
2000/01/01(7290日経過)
B型
IT関係
兵庫県

ミステリーとライトノベルを愛読しています。といっても、最近はライトノベルを追いかけるのが精一杯で、ミステリーまで手が廻っていません。。。

◆好きな作家

伝説の勇者の伝説、ハイスクールD×D5、火の国、風の国物語
□MF文庫
 銃姫、ギャルゴ!!!!!、僕は友達が少ない
□ガガガ文庫
 されど罪人は竜と踊る、とある飛空士
□スーパーダッシュ文庫
 ベントー、カンピオーネ!
□GA文庫
 迷宮街クロニクル、サムライガード
□HJ文庫
 死なない男に恋した少女、はぐれ勇者の鬼畜美学、六畳間の侵略者!?