桜庭かなめ

桜庭かなめ

経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。短編集 青春回想録 (ファンタジア文庫)

長岡 マキ子
短編集。書き下ろしを含め4つのエピソードを収録。第6巻から龍斗が大学生になって…続きを読む
ご注文はうさぎですか? 12 (まんがタイムKRコミックス)

Koi
安定の可愛さ。前巻ラストで、ティッピーからチノの祖父の魂が抜けたのでどうなるか…続きを読む
隣のクーデレラを甘やかしたら、ウチの合鍵を渡すことになった4 (電撃文庫)

雪仁
完結。2年2学期から高校卒業直後まで。季節が流れて随分と駆け足な感じもしたけど…続きを読む
【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。8 (ファンタジア文庫)

氷高 悠
完結。カマガミの一件で、結花と『恋する死神』である遊一が付き合っていることが世…続きを読む
うちの会社の小さい先輩の話 (2) (バンブー・コミックス)

斎創
アニメ視聴済。アニメは見たけど、原作漫画は1巻しか読んでいないとふと思って購読…続きを読む

2011/12/03(4519日経過)
2011/12/03(4519日経過)

漫画やライトノベルを中心に読みます。宜しくお願いします。
しばらく放置していましたが、2018年12月からまたちょくちょく感想を書き始めました。