まふぃん

まふぃん

穢された聖域 最強の騎士に転生したはずが暴君に陵辱されています (幻冬舎ルチル文庫 し 2-99)

愁堂れな
最強の騎士が流されやすく、気弱だけど、そのおかげで暴君の皇帝とカップルへ。中身…続きを読む
傲慢な皇子と翡翠の花嫁 (ダリア文庫)

傲慢な皇子と翡翠の花嫁 (ダリア文庫)

秋山 みち花
何で、髪の毛の色変わったのかな?! もう少し状況説明ほしかったかも。サクッと読…続きを読む
蒼の王子と誓いの愛翼 (ダリア文庫)

蒼の王子と誓いの愛翼 (ダリア文庫)

真崎 ひかる
『朱の王子と守護の子育て』のスピン・オフ。前作読んだはずなんだけど、覚えてない…続きを読む
遍歴の騎士と泣き虫竜 ~のらドラゴンのご主人さがし~ (二見シャレード文庫 ゆ 4-8)

夢乃 咲実
騎士の契約ドラゴンになる為に群を出たチビ竜と、助けてくれた騎士シルヴァン。契約…続きを読む
邦画プレゼン女子高生 邦キチ! 映子さん Season10 (ホーム社書籍扱コミックス)

服部 昇大
コナン以外は未視聴。よくこんなにレアな作品探してくるなあ。続きを読む
うちの嫁がすごい ~だって竜神~ (二見書房 シャレード文庫)

淡路 水
竜人様が可愛かったけど、すぐに手を出しちゃう主人公にはびっくり。サクサク読了。続きを読む

2012/09/12(4243日経過)
2012/09/12(4243日経過)
AB型

活字中毒のアラフィフ。
雑食系ですが、ミステリーとBLが多いです。
映画も大好きです。
最近は頭を使うより、ただ楽しく読める本を求めています。