冴木

冴木

カノジョに浮気されていた俺が、小悪魔な後輩に懐かれています8 (角川スニーカー文庫)

御宮 ゆう
★★★★★ 上質なラブコメが終わってしまった…真由、彩華、礼奈それぞれの結末が…続きを読む
カノジョに浮気されていた俺が、小悪魔な後輩に懐かれています6 (角川スニーカー文庫)

御宮 ゆう
★★★★★ 余韻がヤバい。読了後にこんな気持ちにさせてくれる作品は本当に貴重だ…続きを読む
この恋は元カノの提供でお送りします。 (角川スニーカー文庫)

御宮 ゆう
★★★★☆ 元カノの真波、片想いの七野の関係が拗れていきそうで面白そう。この作…続きを読む
カノジョに浮気されていた俺が、小悪魔な後輩に懐かれています5 (角川スニーカー文庫)

御宮 ゆう
★★★★★ 今までで一番面白い巻でした。最近ラノベから離れた読者にも自信を持っ…続きを読む
経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。その3 (ファンタジア文庫)

長岡 マキ子
★★★★☆ 内容は星3だけど、月愛が可愛いので。前巻より少し踏み込んだ展開はあ…続きを読む
経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。その2 (ファンタジア文庫)

長岡 マキ子
★★★★★ ヒロイン視点の描写が新鮮で良かったです。特に情景描写が凄いという訳…続きを読む

2019/11/02(1637日経過)
2019/11/02(1637日経過)