七海灯

七海灯

嘘つきは妹のはじまり(3) (アクションコミックス)

嘘つきは妹のはじまり(3) (アクションコミックス)

奈月 ここ
帯に「驚愕のどんでん返し!!」って書いてあったから、まあ予想はついていたけど、…続きを読む
ダンガンロンパ霧切 7 (星海社FICTIONS)

ダンガンロンパ霧切 7 (星海社FICTIONS)

北山 猛邦,小松崎 類
最高!の最終巻でした。霧切の手の謎がここで遂に判明します。最終ページにまさかの…続きを読む
橘館Ce Lebらいふ【イラスト特典付】 (百合姫コミックス)

merryhachi
「橘館Ce Lebらいふ」は、本来「立花館To Lieあんぐる」の主人公である…続きを読む
ハッピーシュガーライフ(10)(完) (ガンガンコミックスJOKER)

鍵空 とみやき
最終巻。アニメと同じ終わり方だったのね。 てか、あさひ/しおの父は母が殺ったの…続きを読む
ハッピーシュガーライフ(9) (ガンガンコミックスJOKER)

鍵空 とみやき
2人が海外逃亡を決行すると思いきや… 指輪! 指輪のせいで!! すべてが台無し…続きを読む
ハッピーシュガーライフ(8) (ガンガンコミックスJOKER)

鍵空とみやき
物語はいよいよクライマックスへ。2人が海外逃亡する準備のお話。続きを読む

2016/08/16(1566日経過)
2011/06/03(3467日経過)
年齢
25歳
B型
IT関係
東京都

読書チェッカーは、2019年03月以前は読了日のみにチェックを入れています。
また、記録初日は記録が残っている日付となっているため、正確なものではありません。
感想は、主に自分のために書いています。
(2019年3月以降に読んだ全作品に対して書くようにしています。)
私について詳しくは、WebサイトをCheck!
(アプリではURLが記載されないので、ブラウザからご覧下さい。)