むっきゅー

むっきゅー

勿論、慰謝料請求いたします! (ビーズログ文庫)

勿論、慰謝料請求いたします! (ビーズログ文庫)

soy
主人公のキャラが面白い。悪役令嬢もののお約束で、ヒロインが理不尽に婚約破棄され…続きを読む
ライドンキング(5) (シリウスKC)

ライドンキング(5) (シリウスKC)

馬場 康誌
ダンジョン攻略巻。大統領vsリッチ(以前やっつけたボス)、魔女っこ・BBAエル…続きを読む
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第五部「女神の化身IV」

香月美夜
貴族院3年生が修了し、大粛清を終えた領地に帰国したローゼマイン様を待ち受けてい…続きを読む
続・魔法科高校の劣等生 メイジアン・カンパニー (電撃文庫)

佐島 勤
さすおに32巻の流れをそのまま引継ぎ、お兄様たちが大学3年生になった時点からの…続きを読む
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。4 (角川スニーカー文庫)

しめさば
沙優ちゃんが兄に見つかり、北海道に帰ることに。そこで吉田たちに明かされる、沙優…続きを読む
7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT(13) (ヤンマガKCスペシャル)

ハロルド 作石
ロミオとジュリエット。世界で最も有名な恋愛物語がついに誕生する話。歴史物か喜劇…続きを読む

2017/04/19(1642日経過)
2016/07/11(1924日経過)
AB型
技術系
神奈川県

東京で働く横浜在住の関西人で理系の読書家です。
主にラノベとマンガを読んでます。好きなジャンルは、学園ラブコメや異世界ファンタジー。
趣味は読書の他は、ゲーム(RPGやソシャゲ)。週末はみなとみらいでジョギング。たまに、ゴルフやスキーに行ったりしてますね。
逆にテレビは、深夜アニメとお笑いの特番しか見なくなりました。他にやることがたくさんあって、ほとんどテレビ見なくなったなー。