セン

セン

烏に単は似合わない 八咫烏シリーズ 1 (文春文庫) (文春文庫 あ 65-1)

阿部 智里
SNSでちょっと話題になっていたので手に取ってみた。最初は恋愛ファンタジーもの…続きを読む
向こう側の、ヨーコ (光文社文庫 ま 27-1)

向こう側の、ヨーコ (光文社文庫 ま 27-1)

真梨 幸子
イヤミスの真梨幸子さん。人物の嫌ぁな感じの表現はピカイチ。A面、B面とありそれ…続きを読む
魔法科高校の劣等生(25) エスケープ編<下> (電撃文庫)

佐島 勤
チートに対抗するために改造チートが立ちはだかります。もともとこの展開に持ってゆ…続きを読む
魔法科高校の劣等生(24) エスケープ編<上> (電撃文庫)

佐島 勤
規模が大きくなり、どこが何をしているか置いていかれそうになります。戦略級魔法を…続きを読む
魔法科高校の劣等生(22) 動乱の序章編〈下〉 (電撃文庫)

佐島 勤
主人公が神格化されすぎて、、、。学校からいなくなって家も傍観してるのにたかが先…続きを読む
魔法科高校の劣等生(21) 動乱の序章編〈上〉 (電撃文庫)

佐島 勤
本当に序章です。ストーリーとしては、世界がマテリアルバーストを持つ日本をめちゃ…続きを読む

2017/02/15(2599日経過)
2017/02/21(2593日経過)

初めまして、プロフを読んでくださりありがとうございます。
コミュやイイネしていただいた方から読んでいる本やその感想を拝見してイイ✨と思ったらフォローしてます。あまり自分が読んでない本の感想は見ていて楽しいし自分も読みたくなります。

読んだ本の備忘録に使用しているので、
感想は極力書くようにしてます(╹◡╹)

ジャンル等あまりこだわりはないし、なんでも受け入れられるスタンスは持ち合わせていると自負しております。
その中でも比較的ミステリーを手に取ることが多いかもです。
好きな作家は辻村深月さんです。

Kindleをついに買ってしまいましたがやっぱ小説は紙派。
→現場は本屋も図書館も行けないので、kindleで読んでます。