げんちゃん

げんちゃん

あずかりやさん (ポプラ文庫)

あずかりやさん (ポプラ文庫)

大山 淳子
大山淳子さん初読! すぐ話にのめり込めて楽しく読めました。 物語の舞台は物を預…続きを読む
神様のカルテ (3) (小学館文庫)

神様のカルテ (3) (小学館文庫)

夏川 草介
夏川草介さん3冊目!久しぶりすぎる読了。 今回も栗原先生とほかの人たちにいろい…続きを読む
ふたりの距離の概算 (角川文庫)

ふたりの距離の概算 (角川文庫)

米澤 穂信
米澤穂信さん8作目! 古典部シリーズもそろそろ発売されている本はこれで終わって…続きを読む
デジタルTVガイド全国版 2020年5月号

デジタルTVガイド全国版 2020年5月号

読了しました! 今回も源ちゃん目的ですが、この2人のまた共演学校見れて嬉しいと…続きを読む
イノセント・デイズ (新潮文庫)

イノセント・デイズ (新潮文庫)

早見 和真
早見和真さん初読。思ってたよりも内容が悲しくもあり、なんか世の中残酷だと思って…続きを読む

2018/12/11(1254日経過)
2016/02/27(2272日経過)
小/中/高校生

こんにちは。げんちゃんです!星野源さんが好きな中学3年生です(*^o^*)
(サカナクションも好きです!)好きな人はぜひ繋がりたいです✨

[お気に入り登録してくれた人は140%お気に入り登録!]

アイコンはインスタで描いてもらった山口一郎さんです❣️

インスタアカウント「aigen_3828 」です‼️皆さん是非インスタやってるよ〜って人はフォローしてくれると嬉しいです✨
フォロバします!

きっかけは中学生になって源ちゃんのエッセイを読んでから文章の素晴らしさに触れて本を読み始めました。
今は読書が好きで世界中の本を読み尽くして教養がある大人になりたいと思います!

本は基本自分の手元に置いておきたいので中古購入したり、欲しい本だけ新品を買っています!たまに学校の図書室や図書館に行って借りています。家にたくさん本が置いてある人とか憧れます!

音楽雑誌とか積極的に読んでいます!

将来は書店員になりたいです✨是非お話聞いて見たいです👍

勉強が忙しくて、読メができないことが増えたのでその間におきにいりにしてくれた人ありがとうございます![返事ができていない時があるのでごめんなさい]それでも本を読むようにしています!

好きな作家さんは…東野圭吾さん、米沢穂信さん、湊かなえさん、誉田哲也さん、河村元気さん森絵都さんです!

ほかの作家さんも読んでみたいので皆さんの感想を参考にしています。

漫画もこれから読んでいきたいと思います!

時間のある時はコメントをたくさん皆さんと取りたいと思っています。

源ちゃんの本が好き、源ちゃんが好きという人と、つながりたいです!

読書メーターの全ての読書家さんと繋がりたい!
よろしくお願いします!