こも 零細企業営業

こも 零細企業営業

役目を果たした日陰の勇者は、辺境で自由に生きていきます (グラストNOVELS)

丘野優,布施龍太
望まぬ不死の冒険者の丘野優氏の書き下ろし。続きは出てない、、序盤でいきなり魔王…続きを読む
おかしな転生XXVI オランジェットは騒乱の香り

おかしな転生XXVI オランジェットは騒乱の香り

古流望
チョコレートはお肌が若返る。そんな効用が判明したら後宮の王妃達が騒ぎ出した。し…続きを読む
異世界に転移したら山の中だった。反動で強さよりも快適さを選びました。13 (ツギクルブックス)

じゃがバター
どんな話だったかまとめずらい。とにかく相変わらずお犬様(狼)のリシュが可愛い。…続きを読む
悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます2 (ドラゴンノベルス)

緋色の雨
王弟の娘が不治の病に犯されており。そんな彼女の思い出のために主人公達は彼女が生…続きを読む
悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます (ドラゴンノベルス)

緋色の雨
姉がハマっていた乙女ゲーの悪役令嬢の執事になった主人公。悪役令嬢を立派なレディ…続きを読む

2018/11/18(1978日経過)
2018/08/15(2073日経過)
1948379ページ(1日平均939ページ)
営業・企画系

マンガ、ラノベは本屋で買えないヘタレです。
周辺に本屋が無くなったので電子書籍で読んでます。
最近になって共読本をプロフィールで観れる事を覚え、同好の志を見付けると嬉しくてナイスを連打します。