futabooo

futabooo

ユニコーン企業のひみつ ―Spotifyで学んだソフトウェアづくりと働き方

Jonathan Rasmusson
Spotifyの働き方とそれを支える原理原則が書かれている。アジャイルになるた…続きを読む
オブジェクト指向UIデザイン──使いやすいソフトウェアの原理 WEB+DB PRESS plus

ソシオメディア株式会社,上野 学,藤井 幸多
主張はシンプルだが理解することと実践できることの間には大きな溝がありそう。著書…続きを読む
本当は怖い「低血圧」 あなたの「うつ」、実は「低血圧」かも?

永田 勝太郎
低血圧とは何か?どんな症状がでるのか?どういった治療方法があるのかなど知ること…続きを読む
D2C 「世界観」と「テクノロジー」で勝つブランド戦略

D2C 「世界観」と「テクノロジー」で勝つブランド戦略

佐々木康裕
よく聞くようになったD2Cとはなにか?がよく分かる。さらに今後のプロダクトやサ…続きを読む
老舗を再生させた十三代がどうしても伝えたい小さな会社の生きる道。

中川 淳
中小企業がブランディングに成功?する事例とそこから見えるパターン続きを読む
言語化力 言葉にできれば人生は変わる

言語化力 言葉にできれば人生は変わる

三浦 崇宏
4章だてだけど1,2章だけ読めばHowについては十分か 要所要所で偉人の名言が…続きを読む

2017/01/09(2657日経過)
2017/01/09(2657日経過)