kaoriction

kaoriction

三文字エクササイズ中国語1200 伝わる! 使える! 三文字会話・フレーズ集 (MP3CD付)

林 修三
三文字ならなんとかなる、というか、三文字だと不思議と頭に入って来る。ここにある…続きを読む
韓流ドラマ&K-POPがもっと楽しくなる!かんたん韓国語読本

康 熙奉
中国語の勉強も道半ばだというのに。一度は諦めた韓国語に再び手を出してしまった。…続きを読む
おとなのまんなか 新しいことはまだまだ、できる。 (PHP文庫)

松浦 弥太郎
気持ちのスランプ、読書欲の低下、というときに松浦弥太郎は私のサプリメントであり…続きを読む
私のことならほっといて

私のことならほっといて

田中 兆子
居場所を求めて。自分が自分であるための居場所を求めて。見えぬ衝動と愛に振り回さ…続きを読む
九十歳。何がめでたい

九十歳。何がめでたい

佐藤愛子
先が見えず、モヤモヤ、イライラ、すっきりしないこのご時世だからこそ、の愛子節。…続きを読む
花月夜綺譚 怪談集

花月夜綺譚 怪談集

岩井 志麻子,恩田 陸,花衣 沙久羅,加門 七海,山崎 洋子,霜島 ケイ,藤 水名子,藤木 稟,森 奈津子,島村 洋子
ようこそ。本日も妖し、怪異の世界へ。先日の『妖し』と同じテーマのアンソロジーだ…続きを読む

2012/03/25(3059日経過)
2012/03/13(3071日経過)
O型
東京都

テレビが無くても
生きてはいけるけれど、
本が無くては
きっと生きてゆけません。

願わくば。
本に囲まれ、本に埋れて暮らしたい。
暮らしてゆきたい。

* * *

2012年3月13日、読書メーター登録。
「読み終わった本」は、それ以前のものも登録していますが、「感想」は、登録後に読んだもの。

スランプの波も激しいですが、
マイペースにやっています。
読メよりも やや詳しい、
勝手な感想は Instagramに詳しく書いています。気になった方はどうぞ。
Instagram↓↓↓