かなた@ラノベ感想&紹介便

かなた@ラノベ感想&紹介便

彼女でもない女の子が深夜二時に炒飯作りにくる話 (ファンタジア文庫)

道造
読んで理解するのに自分のなかで咀嚼が必要で、けれどそれは決して苦痛ではなく面白…続きを読む
これが魔法使いの切り札 1.黎明の剣士 (ファンタジア文庫)

羊太郎
魔法使いになりたくて傭兵をやめた少年が、学友達と共に0から歩む青春物語。 圧倒…続きを読む
好きと嫌いのあいだにシャンプーを置く (メディアワークス文庫)

瀬那 和章
主役は三姉妹。各々に全く違う形で恋愛に対して向き合う彼女達の群像劇。明確に言語…続きを読む
本嫌いの俺が、図書室の魔女に恋をした 1 (PASH!文庫 Mあ 1-1)

青季 ふゆ
ヒロインの『本は人生になくてはならない存在』というスタンスに、そしてそんな彼女…続きを読む
【新装版】自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う (角川スニーカー文庫)

昼熊
主人公は自販機マニア、という背景が存分に生かされ知恵を絞り企業努力に感謝しなが…続きを読む
異能学園の最強は平穏に潜む ~規格外の怪物、無能を演じ学園を影から支配する~ (オーバーラップ文庫)

藍澤 建
主人公、雨森悠人は作中キャラ達だけではなく読者すらその正体も思考も分からない嘘…続きを読む

2017/03/17(2596日経過)
2017/01/01(2671日経過)
佐賀県

Twitterではこの名前で読了本感想、新作紹介などのツイートをしています!
登録してからこれまでは読んだ本や読みたい本の記録だけでしていましたが、最近ここでも感想投稿を始めました!文章はTwitterでの感想とほぼ同じです。
よろしくお願いします!