イスタ

イスタ

世界の衝撃的な真実[光側の希望]

世界の衝撃的な真実[光側の希望]

佐野 美代子
90%の日本の人は深い催眠術にかかっていて世界の真実に気づいていない。もうすぐ…続きを読む
大転換期の後 皇の時代 改訂版 これからは「繩文人」しか生きられない!

小山内洋子
最近おすすめ本として出てくるので購入。レビューも高評価。今は祖(ヨル)の時代2…続きを読む
失われた日本人と人類の記憶

失われた日本人と人類の記憶

矢作直樹,並木良和
5年前に書かれた本書。その時からこんなにも情報が開示されてたんだ。最近ではそん…続きを読む
コロナショックから始まる変容のプロセス これから何が起ころうとしているのか

はせくらみゆき
そう遠くない将来に訪れるかもしれない倒産ラッシュに健康問題、食糧危機に自然の猛…続きを読む
夜明けのはざま (一般書)

夜明けのはざま (一般書)

町田 そのこ
町田そのこさん10冊目。こじんまりとした一軒家の家族葬専門の葬儀社でつながる5…続きを読む
地球人が知らないお金の話: ほんとうの豊かさは弁財天が教えてくれた

サアラ
サアラさん2冊目。弁財天・市杵島姫命の教え①お金に人生を決めさせない②今あるお…続きを読む

2012/02/24(4417日経過)
2011/12/01(4502日経過)
専門職
北海道

プロフ写真、冬バージョンにしました❄️
HNが書きにくいかなと思ってカタカナ変えました。イスタ(istas)とお呼びください。

イスタはネイティブ・アメリカンの言葉で「雪」を意味する冬生まれの女の子に付けられる名前です。2月生まれで冬が好きです。暑いのは苦手です。。

登録&解除、ブロックなどは 気にせず ご自由にどうぞ。

2023年10月からnote始めました。
自分の好きなことや日常のことなど書き綴っています。マニアックなことも書いてます笑。よろしかったら、こちらもフォローしてくださいね。

ナイス、コメントしてくださる方、いつもありがとうございます。今までの素敵なご縁に感謝しています。これからもよろしくお願いします。