みどり

みどり

おいしいベランダ。 スミレと6粒のチョコレート (富士見L文庫)

竹岡 葉月
湊ちゃんメインのお話! 同棲は頭になかった発想でした。葉二さん、簡単に関西のお…続きを読む
おいしいベランダ。 マンション5階のお引っ越しディナー (富士見L文庫)

竹岡 葉月
オチがわかるまでは、最後の方泣きながら読んでました。笑 もうお隣さんじゃないん…続きを読む
神様の定食屋 (双葉文庫)

神様の定食屋 (双葉文庫)

中村 颯希
Kindle Unlimited にて。 とても面白かったです。文章が読みやす…続きを読む
ちどり亭にようこそ ~京都の小さなお弁当屋さん~ (メディアワークス文庫)

十三 湊
初のKindleUnlimitedにて。花柚さんかわいいなあ。すごいためになる…続きを読む
天久鷹央の推理カルテ 2

天久鷹央の推理カルテ 2

知念実希人
原作を読んでから時間が随分経っていたけど、鮮明に思い出せるぐらい原作に忠実な所…続きを読む

2020/01/06(1566日経過)
2020/01/06(1566日経過)
20433ページ(1日平均13ページ)

2020年からの記録です💪🏻💚 なので、2020年より前に読んだ本は登録していません(><)

装丁が綺麗な本が好きです。 おすすめがあったら教えていただきたいです(_ _)
好きな作家さんは知念実希人さんです。
感想は書くのが苦手ですが、語彙力をつけるために出来る限り書きたいと思っています。
趣味の合いそうな方をフォローさせていただきたいと思っています。ぜひ、フォロー返していただけると嬉しいです(><)
ナイス、フォロー、コメントとても嬉しいです◎
無言フォローすみません(^^;
よろしくお願いします(_ _)