ロック

ロック

好きすぎるから彼女以上の、妹として愛してください。2 (富士見ファンタジア文庫)

滝沢 慧
妹ゲーム大好きな主人公圭太が制作会社のサンプル収集をするためにやらされるバイト…続きを読む
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件3 (GA文庫)

佐伯さん
相変わらずの卑屈さで読んでる方もどうしてそう考えてしまうんだ…と思いつつも実際…続きを読む
フルメタル・パニック! アナザーSS (富士見ファンタジア文庫)

大黒 尚人
短編と12巻の後日談が収録されています。 DOMSを辞めた達哉たち、一緒に実家…続きを読む
フルメタル・パニック! アナザー12 (富士見ファンタジア文庫)

大黒 尚人
まさに最終巻に相応しい王道的な戦い。 宿敵との別れ、そして会いたい人達への再会…続きを読む
フルメタル・パニック! アナザー11 (富士見ファンタジア文庫)

大黒 尚人
遂に最終決戦が始まりました。リーナはかつての上官であるナタリアとの戦いで何を守…続きを読む
フルメタル・パニック! アナザー10 (富士見ファンタジア文庫)

大黒 尚人
クーデター失敗による敗走でガルナスタン共和国から逃亡する達哉と菊乃でしたが達哉…続きを読む

2020/05/29(124日経過)
2020/04/23(160日経過)

漫画、小説好きの者です。良いも悪いも感想にしていきたいと思っています。