Yasuhiro Kamada

Yasuhiro Kamada

マリアージュ~神の雫 最終章~(25) (モーニング KC)

オキモト・シュウ
いよいよもってあと少し・・・人とワインの関わりもより濃密に。ワインが人生を左右…続きを読む
マリアージュ~神の雫 最終章~(24) (モーニング KC)

オキモト・シュウ
遂に5大シャトーと真剣に向き合う場面へ・・・神の雫はかみそのものではなく・・・…続きを読む
サイボーグ009 BGOOPARTS DELETE 2 (2) (チャンピオンREDコミックス)

石ノ森章太郎,岡崎つぐお
戦闘シーンが多く、最後のシリーズは全面的に戦闘・・・というのは仕方ないとして、…続きを読む
蒼のアインツ(5) (ヤンマガKCスペシャル)

蒼のアインツ(5) (ヤンマガKCスペシャル)

中村 尚儁
蒼がセカンドまで到達。って自分より先に周囲の選手を覚醒?させてるぞぉ・・・ エ…続きを読む
名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story (上)

青山 剛昌,新井 隆広
警察学校入りたてなのにこんなに優秀で落ち着いていていいのだろうか・・・(笑) …続きを読む
「NHKと新聞」は噓ばかり (PHP新書)

「NHKと新聞」は噓ばかり (PHP新書)

高橋 洋一
民営化のためにベースとなることは「公共財」か「私的財」か、というものも含め、N…続きを読む

2013/03/27(2809日経過)
1995/08/13(9245日経過)
年齢
41歳
A型
福井県

200文字は1冊を紹介するには短いのですが、そこに良さを凝縮して伝える文章にするのは一つの技術だと思っていて、如何に引き出して書くことは一つの修行です。

詳細は必要なときにまとめるとして(その時々で状況にあったまとめかたもあると思いますし)、こんな感じの本を読んだという記録とその時に感じたことを後で比較するのに使っています。