オセロ

オセロ

僕の軍師は、スカートが短すぎる~サラリーマンとJK、ひとつ屋根の下 (GA文庫)

七条 剛
ヒロインの穂春が主人公の史樹の会社の問題を心理学でサポートするという発想が斬新…続きを読む
午後九時、ベランダ越しの女神先輩は僕だけのもの (電撃文庫)

岩田 洋季
午後9時のベランダ。そこは現実から切り取られた2人だけの世界。他の誰にも見せな…続きを読む
経験済みなキミと、 経験ゼロなオレが、 お付き合いする話。 (ファンタジア文庫)

長岡 マキ子
タイトル通りだけどタイトルからは全く想像できない、純情なラブコメ。 元カレ達の…続きを読む
あなたを諦めきれない元許嫁じゃダメですか?2 (角川スニーカー文庫)

桜目 禅斗
七渡の元カノの須々木が別れた理由が須々木の友人の保身の為だったことが判明し、須…続きを読む
失恋後、険悪だった幼なじみが砂糖菓子みたいに甘い ~ビターのちシュガー~ (講談社ラノベ文庫)

七烏未 奏
恋人を失った喪失感に苛まれる佐渡悠と、悠にずっと片想いしていた白雪心愛が紡ぐほ…続きを読む

2020/06/02(144日経過)
2020/06/03(143日経過)