わった

わった

准教授・高槻彰良の推察10 帰る家は何処に (角川文庫)

准教授・高槻彰良の推察10 帰る家は何処に (角川文庫)

澤村 御影
怖い噂話を研修する大学准教授と、その教え子を中心とした、本編10巻目。本物と偽…続きを読む
花咲小路二丁目の寫眞館

花咲小路二丁目の寫眞館

小路 幸也
花咲小路商店街シリーズ。今回は二丁目の写真館を舞台に、跡取り息子の不思議な力を…続きを読む
コンビニ兄弟3:―テンダネス門司港こがね村店― (新潮文庫 ま 60-3)

町田 そのこ
謎のフェロモンで街のおばさま方をファンにしてしまう店長がいるコンビニ。そこで起…続きを読む
望月の烏

望月の烏

阿部 智里
八咫烏シリーズ第二部四巻。変わり続ける山内の様子と雪哉に翻弄されている読者です…続きを読む
脳科学捜査官 真田夏希 ノスタルジック・サンフラワー (角川文庫)

鳴神 響一
元精神科医で現在は警察官として働く真田夏希シリーズ。爆弾犯、立てこもり犯、IT…続きを読む

2014/04/23(3628日経過)
2014/03/04(3678日経過)
事務系
北海道

多趣味です。
読書はずーっとですが
最近はお裁縫も。夏は夫の甚平を作ります。
15年ほど続けたダンスはコロナで辞めてしまい、カメラもなかなかできてません。
2020年に結婚し、それ以降料理も頑張ってます。

最近は電子がほとんど。
電子書籍読み放題(kindleunlimited) > 電子書籍購入 > 購入本
小説、実用書、新書を中心に読み漁っています。

好きな作家さん 敬称略
太宰治 / 飯田雪子 / 大崎梢 / 小野寺史宣 / 加藤千恵 / 谷瑞恵 / 村山早紀 / 森絵都

特に好きな本
太宰治「グッド・バイ」/ 飯田雪子「さみしいうさぎ」/ 小野寺史宣「みつばの郵便屋さん」 / 北村薫「月の砂漠をさばさばと」/ 谷瑞恵「思いでのとき修理します」

2016年 300冊読破目標達成

URL:読書管理用インスタ