りず

りず

祖母姫、ロンドンへ行く!

祖母姫、ロンドンへ行く!

椹野 道流
とても良かった。まるで小説のようなドラマチックな話だった。祖母姫の考え方が素敵。続きを読む
カーテンコール!

カーテンコール!

加納 朋子
おもしろかった。登場人物たちの抱える事情は結構深刻なんだけど明るくサラッと描か…続きを読む
TRUMP (5) (角川コミックス・エース)

TRUMP (5) (角川コミックス・エース)

はまぐり
これまでは割とゆったりとした話の進みだったと思うけど最終巻は怒涛の展開。舞台を…続きを読む
純喫茶とあまいもの 名古屋編: 唯一無二の魅力を持つ30のお店

難波 里奈
どのお店も行ってみたくなってしまう。内装にそれぞれ個性があって素敵。続きを読む
帝室宮殿の見習い女官 見合い回避で恋を知る!? (講談社タイガ)

小田 菜摘
宮中の用語が覚えられなかったけどそれでも問題なく楽しめた。出来事がもうちょっと…続きを読む
甘党男子はあまくない ~おとなりさんとのおかしな関係~ (メディアワークス文庫)

織島 かのこ
おもしろかった。お菓子の描写が美味しそうな話は読んでいて楽しい。続きを読む

2009/11/09(5255日経過)
2009/10/30(5265日経過)
事務系
愛知県

少女小説やライト文芸、ライトミステリやファンタジーが好きです。
ヴィクトリア朝を舞台にした小説や漫画を見つけるとテンション上がります。