能戸淳

能戸淳

デザインノート No.91: 最新デザインの表現と思考のプロセスを追う (SEIBUNDO Mook)

今号で良かったのはやっぱりこの特集。 鳥海修さんのインタビューがやはりよく、 …続きを読む
順子 1

順子 1

勘崎順次
本作は銀座の女帝と言われた田村順子さんの生き様を描いた作品。 一人の男性とので…続きを読む
超初級「コード3つ」からはじめる! 楽々ギター弾き語り60平成ヒットソング編

ギター初心者の僕にとって、コードで語り弾きというのが一つの目標。 そんな初心者…続きを読む
#ライブ配信の教科書

#ライブ配信の教科書

ゆうこす
ゆうこすさんの急速な成長と影響力の増大もさることながら、本的には最後のインタビ…続きを読む
デザインノート No.90: 最新デザインの表現と思考のプロセスを追う (SEIBUNDO Mook)

今号は良かったね! デザインの基本という特集だったけど、特に「文字のキホンと文…続きを読む

2018/10/07(885日経過)
2018/10/07(885日経過)
東京都

北海道出身、金融界周辺に漂い十数年、ですがその匂いが全く感じられないといわれます。
読むジャンルは、マーケティング、映像、グラフィックデザイン、写真、資格参考書・問題集、ギター・ピアノ、DTM、政治・経済・金融、アップル、健康関連が多いです。
ビデオはVシネや邦画全般が多いです。

SNSを手広くやっていますので、そちらも見ていただければ幸いですwww

■能戸 淳 Official Website
■Twitter