ふわり@BL大好き集まれ管理人

ニューヨーク・ニューヨーク (4) (Jets comics (344))

羅川 真里茂
連続殺人犯に監禁されたメルを助けるために刑事たちがなくなってしまった。殺人犯の…続きを読む
ニューヨーク・ニューヨーク (3) (Jets comics (343))

羅川 真里茂
なんかFBIまで出てきて不穏な雰囲気に。え?連続殺人犯?シリアルキラーじゃん、…続きを読む
ニューヨーク・ニューヨーク (2) (Jets comics (342))

羅川 真里茂
面白い。父親は理解があり、母親は理解できない。でも二人の愛の深さを知ったははは…続きを読む
ニューヨーク・ニューヨーク (1) (Jets comics (178))

羅川 真里茂
なんか見たことある絵だなあと思っていたら赤ちゃんと僕の方だった。ゲイであること…続きを読む
黄金の川岸―坂の上の魔法使い3 (H&C Comics  ihr HertZシリーズ 132)

黄金の川岸―坂の上の魔法使い3 (H&C Comics ihr HertZシリーズ 132)

明治 カナ子
ファンタジーもの+雰囲気読みの本って、説明があまりない分、想像力を働かせないと…続きを読む
無二の王―坂の上の魔法使い2 (ミリオンコミックス  Hertz Series 114)

無二の王―坂の上の魔法使い2 (ミリオンコミックス Hertz Series 114)

明治 カナ子
かわいそうなリーと王。二人はお互いを思っているのに女王の約束と王の立場が邪魔を…続きを読む

ふわり@BL大好き集まれ管理人
266お気に入られ10月の読書メーターまとめ

2015/03/05(2093日経過)
2015/02/06(2120日経過)
年齢
39歳
A型
IT関係
埼玉県

プロフのアイコンは私が愛してやまないうちの猫です。
はじめまして、読書大好きな30代です。小さなころから物語を書くことが好きで、小学生はマンガ、中学からは小説を書いていて、小説家を育成する専門にまで行っていました。
今は派遣社員ですが、ほぞぼぞと妄想してはああでもないこうでもないと考えて日々を過ごしています。
好きな小説家は貴志祐介さん、天童荒太さん、矢口敦子さん、誉田哲也さん、結川恵さん、辻村深月さん、真梨幸子さん、沼田まほかるさんです。
グロイ、そして、悲しいお話が好きです。
でも映像はむりっぽ・・・です。
周りに読書仲間が少ないので話せる友達がほしいです。
好きな作家さんや傾向とかかぶってる、メッセージ友も募集中。
読書以外はアニメ、ドラマ、カラオケが好きです。
腐っていますw
現在手がしびれていて、マウスをクリックできなかったり、タップがつらかったりすることがあるので、ナイスをできないことがありますが皆様の感想は拝見させていただいていますのでご了承いただければと思います。