Hajime

Hajime

ダメな自分を救う本 人生を劇的に変えるアファメーション・テクニック (祥伝社黄金文庫)

石井 裕之
■ひとことで言うと?  行動による暗示が潜在意識を変え、自分を変える ■キー…続きを読む
壁 ~カリスマ・セラピストが教える!どんな壁も乗り越えることができるセラピー~

石井 裕之
■ひとことで言うと?  過去と決別し、新たな道を創造して「壁」を越える ■キ…続きを読む
メモの魔力 -The Magic of Memos- (NewsPicks Book)

前田裕二
■ひとことで言うと?  メモは欲求の本質を見つけるための最強ツール ■キーワ…続きを読む
なぜ僕らは働くのか 君が幸せになるために考えてほしい大切なこと

佳奈
■ひとことで言うと?  仕事=得意を活かし、社会をより良くする営み ■キーワ…続きを読む
モチベーション革命 稼ぐために働きたくない世代の解体書 (NewsPicks Book)

尾原和啓
■ひとことで言うと?  IKIGAI=「好き」を極めてお金を稼ぐ ■キーワー…続きを読む

2018/08/15(895日経過)
2018/08/15(895日経過)
196690ページ(1日平均219ページ)

ほぼほぼマンガ。
たまにビジネス書と小説。