キミコ

キミコ

地図にない場所(1) (ビッグコミックス)

地図にない場所(1) (ビッグコミックス)

安藤ゆき
安藤ゆきさんの描く世界が本当に好き。絵も人柄も本当に素晴らしい。続きを読む
鬼滅の刃 23 (ジャンプコミックスDIGITAL)

鬼滅の刃 23 (ジャンプコミックスDIGITAL)

吾峠呼世晴
全巻読破。面白かった。 バトル系漫画を久しぶりに読んだら、悪役たちがめちゃくち…続きを読む
THE MODEL(MarkeZine BOOKS) マーケティング・インサイドセールス・営業・カスタマーサクセスの共業プロセス

福田 康隆
一人一人の仕事をシステム化しながら、会社全体の目標や目的とも矛盾することなく落…続きを読む
カスタマーサクセスとは何か――日本企業にこそ必要な「これからの顧客との付き合い方」

弘子 ラザヴィ
気になっていた職種だったのですが、目からウロコだらけの本でした。ここまでWin…続きを読む
空洞のなかみ

空洞のなかみ

松重 豊
文章がとても上手くて面白い。続きを読む
ブランチライン 1 (フィールコミックス)

ブランチライン 1 (フィールコミックス)

池辺葵
何かの影響を受けることへの肯定、誰かの役に立てる嬉しさ、ものを宝箱に入れて愛で…続きを読む

2012/01/09(3412日経過)
2012/01/02(3419日経過)

本と漫画を読むこと、本がたくさんある空間にいることが好きです。音楽と映画とテレビも好きです。インドア愛着。
一つ一つの作品はもちろんのこと、表現者の作品を追い続けて、その人が伝えたい軸を考えるのも好き。