わたー

わたー

機動戦士ガンダム外伝 ザ・ブルー・ディスティニー(9) (角川コミックス・エース)

たいち 庸,千葉 智宏(スタジオオルフェ)
★★★★★ブルー3号機にもフルアーマー化の波が…何でもかんでも武装をつければい…続きを読む
Fate/Grand Order ‐Epic of Remnant‐ 亜種特異点I 悪性隔絶魔境 新宿 新宿幻霊事件 (2) (角川コミックス・エース)

佐々木少年
★★★☆☆コミカルに動くアラフィフを読めるのはこのコミカライズだけ!アルトリア…続きを読む
衛宮さんちの今日のごはん (6) (角川コミックス・エース)

TAa
★★★★☆どの料理もおいしそうなのは言うに及ばず。巻を重ねてきたので、衛宮邸か…続きを読む
レイの世界 ―Re:I― 1 Another World Tour (25)

時雨沢 恵一
★★★★★こちらには書籍版の感想を。電子版で全て読んでいたので内容は知っていた…続きを読む
レイの世界 -Re:I- Another World Tour 3rd Step (IIV)

時雨沢 恵一
★★★★★今回も短編を2編収録。どちらもまるっきり異なるテイストで面白かった。…続きを読む

2014/06/12(2423日経過)
2013/10/01(2677日経過)
1199453ページ(1日平均448ページ)
技術系
静岡県

ライトノベルが好きです。最近はライトノベルばかり読んでいます。読メ登録は2014年6月からです。
常に面白いラノベに飢えており、積ん読が沢山あるのに新作に手を出したりしています。気軽にお気に入りしていただけると嬉しいです。
ちょこちょこと感想をあげていきますが、基本的に採点は甘めです。自分が後で見やすいためだけに、星5段階で評価しています。

好きなシリーズ
天使の3P
青春ブタ野郎
ウチの娘~
エロマンガ先生

好きなシリーズは多いので隙を見て更新していきます。
(2017年1月更新)