スカイズ

スカイズ

新・投資信託にだまされるな! ---買うべき投信、買ってはいけない投信

竹川 美奈子
投資信託の商品の情報が古いが、注意すべき項目などがしっかり書かれていてわかりや…続きを読む
Parallel Level 1 (Cambridge English Readers, Series Number 53)

Colin Campbell
英語多読に使用。パラレルワールド理解できなかった。一文一文は簡単なのに…続きを読む
Dirty Money Starter/Beginner (Cambridge English Readers)

英語多読に使用。どこの世界でも賄賂ってあるんだなと思ったけど、最後あっさり捕ま…続きを読む
The Long Tunnel: Beginner (Macmillan Readers)

John Milne
英語多読に使用。意外とすらすら読める。別荘にいてああなったら最悪だよね続きを読む
お父さんが教える 13歳からの金融入門

お父さんが教える 13歳からの金融入門

デヴィッド・ビアンキ
学校では教えてくれないお金のことについて教えてくれる。対象が13歳とあるので、…続きを読む

2018/07/21(912日経過)
2018/08/07(895日経過)
技術系